Untuk Hasil Cetak stiker, skotlet atau skin handphone dan skin laptop lihat di menu Skin... dan contoh jadi flipcase, flip cover, softcase dan hardcase hasil cetak bisa anda lihat di masing - masing menunya, jika kurang gede foto atau gambar nya untuk hasil cetak bisa lihat di http://nukeskincase.com ... Jika anda ingin melihat Resi Kiriman, silahkan anda lihat di menu lihat Resi terdapat resi jne dan resi nomor budget Pos perbulan...Jika menurut saya terdapat kesalahan dalam cetak case atau skin maka akan di foto diberitahukan lewat Whatapp atau BBM. Jika anda ingin kesalahan cetak case atau skin tersebut dikirimkan ke anda, maka akan saya kirimkan. Jika case anda sudah jadi sesuai dengan keinginan anda, maka akan kami kirimkan kembali secepatnya. Tapi jika menurut anda kesalahan cetak case itu tidak apa-apa, tidak perlu dikirim kembali yang sudah dibuat case kembali --> untuk Retur kesalahan case tidak dikenakan Biaya Kirim. Maka akan saya kirim ke bukalapak...Yang ingin order jangan lupa memberitahukan alamat lengkap seperti RT, RW, nomor rumah DLL biar tidak ke pending dijasa pengiriman atau kembali lagi ke saya...Terimakasih

Garskin Baru selesai Dicetak Kemaren

Garskin Skin Hp Baru selesai Dicetak Kemaren

Garskin Skin Hp Baru selesai Dicetak Kemaren
Yang kemaren pesen garskin skin hp sudah selesai cetak dan dikirim kemaren pertanggal 15 sama 16 februari 2016, mudah - mudahan kagak telat atau basi kali ya bikin postingan.3 hari yang lalu ngasih informasi nya hihihihi.. 

Silahkan di cek dulu gambar atau foto garskin skin hasil cetaknya sebelum sampai di rumah ada, siapa tahu aja ada yang salah cetak garskin skin Whatapp atau BBM aja kalau ada yang salah. Kalau enggak ada yang salah berarti Sip Ya. seperti biasa yang di upload pesanan garskin skin ini enggak sepenuhnya nya, hanya sebagai tanda aja sih sudah selesai cetak garskin dan siap kirim seperti sebelum sebelumnya. 

Garskin skin handphone BB
(Blackberry Davis) kartun
Garskin BB (Blackberry Davis)

Garskin skin handphone
Andromax C2 New cartoon
garskin Andromax C2 New

Garskin skin handphone
Andromax C2
New Lagii custom
Garskin handphone Andromax C2 New Lagii

Garskin skin handphone Asus
Zenfone 5 Anime
Garskin handphone Asus Zenfone 5

Garskin Skin Handphone
BB (Blackberry)
Gemini kartun Domo
Garskin Handphone BB (Blackberry) Gemini

Garskin skin Handphone
BB (Blackberry)
Torch 1 atau 2 hello kitty
Garskin Handphone BB (Blackberry)  Torch 1 atau 2 hello kitty

Garskin skin Handphone Evercoss
A28M pake foto sendiri
Garskin Handphone Evercoss A28M

Garskin skin Handphone
Evercross A28 A
custom gambar game boy
Garskin Handphone Evercross A28 A  custom gambar game boy

Garskin Skin Handphone Apple atau
IPhone 5 / 5 s Foto sendiri lagee
Garskin Handphone Apple atau  IPhone 5 / 5 s Foto sendiri lagee

Garskin Skin Handphone Lenovo A7000
foto atau gambar camera
Garskin Handphone Lenovo A7000  foto atau gambar camera

Garskin Skin Handphone
Lenovo A7000
gambar atau foto stick PS
Garskin Handphone Lenovo A7000  gambar atau foto stick PS

Garskin skin handphone Samsung Galaxy
J1 Hellokity custom
Garskin handphone Samsung Galaxy  J1 Hellokity custom

Garskin skin Handphone
Samsung Galaxy
J5 Love in Paris
Garskin Handphone Samsung Galaxy  J5 Love in Paris

Garskin skin Handphone
Samsung Grand
or Grand Duos Foto Sendiri

Garskin Skin Handphone
Samsung Tab 3
Lite hellokity again
Garskin Handphone Samsung Tab 3 Lite  hellokity again

Cukup 15 skin hp aja ya yang di upload disini.

Oh iya nih, cara membedakan hasil garskin skin yang sudah dicetak sama katalog atau model garskin skin di Blog ini :
  • Kalau garskin skin hp yang sudah dicetak bisa anda lihat di bawah foto atau gambar tersebut, tuh ada biru - birunya tulisan nuke skin, itu tandanya. Contoh lihat foto atau gambar garskin skin yang saya upload diatas, ada kan biru - birunya dibawah gambar atau foto garskin tapi enggak selamanya biru ya, tergantung yang cetak warnanya apa. atau bisa anda lihat pada menu garskin skin hp dan skin laptop diatas. Seperti : Contoh jadi skin custom februari 2016, itu hasil tiap cetak garskin skin hp. dan untuk yang tulisan yang birunya tidak mengenai garskin skin hp atau skin laptop anda ya, itu diluar pola garskin skin hp anda. Tapi Jika handphone anda termasuk lebar dan tinggi, ya pasti untuk yang biru - biru tanda nya kepotong (bukan garskin atau skin hp anda yang kepotong) seperti pada gambar garskin skin hp lenovo A7000 diatas.

  • Kalau katalog garskin skin atau model garskin skin tidak ada tandanya, seperti model 1, model 2, model 3 model 4 pada menu garskin skin hp dan laptop diatas. itu hanya sebagai katalog atau model garskin aja. Jika anda ingin memesan garskin skin hp dan skin laptop disini menggunakan katalog itu tinggal sebutkan saja kode pada gambar atau foto skin tersebut.
Kalau gambar garskin skin hp diatas kurang gede, seperti biasa, ada lihat menu contact, kemudian klik pada bacaan web Shoot nah disitu yang kecil dan gede ada lumayan komplit..

Silahkan anda cek nomor resi pengiriman  pertanggal 15-16 februari 2016, jika ada salah alamat lagi, langsung aja WA atau BBM.

0 Response to "Garskin Baru selesai Dicetak Kemaren"

Post a Comment

Ketentuan Berkomentar ;

*) DILARANG KOMENTAR yang bersifat MENGHASUT, SARA, AGAMA, Dll. (Berkomentarlah dengan Baik dan Sopan)