Untuk Hasil Cetak stiker, skotlet atau skin handphone dan skin laptop lihat di menu Skin... dan contoh jadi flipcase, flip cover, softcase dan hardcase hasil cetak bisa anda lihat di masing - masing menunya, jika kurang gede foto atau gambar nya untuk hasil cetak bisa lihat di http://nukeskincase.com ... Jika anda ingin melihat Resi Kiriman, silahkan anda lihat di menu lihat Resi terdapat resi jne dan resi nomor budget Pos perbulan...Jika menurut saya terdapat kesalahan dalam cetak case atau skin maka akan di foto diberitahukan lewat Whatapp atau BBM. Jika anda ingin kesalahan cetak case atau skin tersebut dikirimkan ke anda, maka akan saya kirimkan. Jika case anda sudah jadi sesuai dengan keinginan anda, maka akan kami kirimkan kembali secepatnya. Tapi jika menurut anda kesalahan cetak case itu tidak apa-apa, tidak perlu dikirim kembali yang sudah dibuat case kembali --> untuk Retur kesalahan case tidak dikenakan Biaya Kirim. Maka akan saya kirim ke bukalapak...Yang ingin order jangan lupa memberitahukan alamat lengkap seperti RT, RW, nomor rumah DLL biar tidak ke pending dijasa pengiriman atau kembali lagi ke saya...Terimakasih

Cara Pendekatan Dengan Orang Yang Disuka

Cara Pendekatan Dengan Orang Yang Disuka

pdkt
Buat para cowo (lelaki), Sebelum ada menembak orang yang anda suka atau sayangi (wanita ya, jangan sama cowo). Sebaiknya anda melakukan pendekatan (PDKT) dulu seperti ajak jalan, nongkrong, makan atau nonton film sama orang yang anda suka (cinta). jika orang tersebut tidak mau, sedikit ragu oleh anda apalagi anda orang yang baru dikenal, sebaiknya anda bersabar. Setidaknya dia tahu, anda sudah pernah mengajak dia. Anggap aja anda sedang di uji sama dia, dan enggak mungkin jaman sekarang cowo nembak wanita langsung diterima. Mungkin kalau anda hidup dijaman siti nurbaya bisa kali, tapi bukan langsung diterima malah wanita itu maunya langsung diajak nikah. ada ungkapan dulu yang mengatakan :"orang sabar pasti disayang mama, eh tuhan".

Sedikit rahasia dari saya, wanita itu tidak mau dipaksa memberikan jawaban cinta, apalagi sama cowo yang baru dikenal dan  dia tidak disukai, bisa - bisa jijai langsung deh wanita yang anda suka kabur melihat anda atau malah anda bisa omelin (dimaki - maki) dengan kata kata seperti ini : "Ngaca dolo lu, sebelum nembak gue, lo itu siapa, temen gue bukan, kenal juga enggak"

Jadi cara pendekatan (PDKT) yang harus anda lakukan adalah
*) Berikan sedikit perhatian, ajak berangkat bareng dan kalau bisa jemput saat dia pulang, biarkan semua mengalir apa adanya dulu (biar lebih akrab..!!!)., usahakan seperti itu sampai anda mendapatkan sedikit angin segar dan senyum kecil dari dia.
*) Telp ke dia, perhatikan nada bicaranya kalau memang dia terkesan tidak mau berbicara atau dia sedang alasan sibuk, jangan diteruskan telp nya. kalau memang enak diajak berbicara ya monggo diteruskan jangan terlalu lebay ataupun banyak basa basi, berbicara sekedarnya saja.  

*) Ubah penampilan anda, wanita lebih suka melihat cowo rapi, bersih, kinclong  (berduit juga kali ya..hehehehe) enggak ding. enggak semua wanita suka dengan cowo yang berduit apalagi yang berlagak banyak duit (uang).

*) Jangan terlalu agresif atau sebentar - bentar ngomong cinta dan sayang. Tahan dulu..!!!!. Biar wanita itu nyaman dahulu dengan anda, setidaknya anda bisa membuat dia tertawa atau tersenyum. Biar dia tahu, sadar dan mengerti arti hadir anda di sampingnya .

*) Jangan Mudah Menyerah, kalau sudah ditolak tetap semangat walaupun sampai jatuh bangun. wanita itu paling suka  sama cowo yang pantang menyerah. apalagi cowo yang tersebut rela, tulus dan tidak putus asa dengan commitmennya bahwa dia selalu sayang dan cinta.

*) Pake minyak wangi, jangan terlalu banyak ya menggunakannya, bisa - bisa anda dikatain tukang minyak wangi. kebanyakan sih wanita tidak suka sama cowo yang bau badannya, apalagi bau ketek.

*) Main kerumahnya, jangan hanya berani di telp aja. kebanyakan cowo hanya berani berbicara lewat telp, kalau sudah ketemu pasti langsung diam kehabisan kata- katanya.

Saya rasa segitu dulu ya tip dan trik cara PDKT nya.

Terimakasih

0 Response to "Cara Pendekatan Dengan Orang Yang Disuka"

Post a Comment

Ketentuan Berkomentar ;

*) DILARANG KOMENTAR yang bersifat MENGHASUT, SARA, AGAMA, Dll. (Berkomentarlah dengan Baik dan Sopan)