Daftar Ping Url Lengkap

Daftar Ping Url Lengkap

Ping Url

Bila kita ping url blog atau website konon katanya dapat mempercepat index pada konten blog or website.  Baik itu setelah membuat postingan maupun setelah update postingan artikel. Ping url ini berbeda ya dengan Submit Url yang berfungsi untuk mendapatkan backlink. Tetapi anda jangan hanya mengandalkan ping url atau submit url saja agar postingan anda cepat terindex apalagi anda hanya mengandalkan dari judul postingan (artikel anda). Intinya sih bukan cepat terindek tetapi yang terpenting adalah agar setiap artikel atau postingan anda mendapatkan peringkat atas (yah.. minimal halaman pertama ada nama blog atau website anda). Alangkah baiknya isi postingan anda buanyak, lengkap dan juga padat isinya. Semakin banyak isi postingan anda, semakin banyak pula mesin penelusur meng-index konten anda.

Melakukan ping ini setelah anda mengupdate postingan atau membuat postingan baru, Pada umumnya, isi dari ping url online website tersebut semuanya agak sama, coba anda perhatikan dan melakukan ping url tersebut. Mungkin yang membedakannya adalah banyak dan sedikitnya, isi dari ping url dari website tersebut.

Cara - cara ping url ini umumnya semua sama, tapi mungkin ada yang sedikit berbeda, ada yang meminta memasukan email anda dan Url Rss Feed anda.

Berikut cara - cara pengisian umum ping url:
1. Isi Nama (title) blog atau website name
2. Isi Url blog atau website
3. Isi Rss Url
4. Isi Email anda
5. Isi Kode Captcha
6. Klik Ping (tunggu sampai selesai)
7. Kemudian lihat hasilnya

Jadi inilah kumpulan daftar Ping Url lengkap  :  
1. Ping Url dari Google Ping di http://googleping.com/
2. Ping Url dari Google Blog Search Ping Service di http://blogsearch.google.com/ping
3. Ping Url dari googleblogping di http://www.googleblogping.com/
2. Ping Url dari Total ping di http://www.totalping.com/pin.php
3. Ping Url dari bitacoras.com di http://bitacoras.com/agregador/enviar
4. Ping Url dari di contenidoestatico.com di http://www.contenidoestatico.com/ping/
5. Ping Url dari mypagerank.net di http://www.mypagerank.net/service_pingservice_index
6. Ping Url dari auto-ping.com di http://www.auto-ping.com/
7. Ping Url dari Pingomatic.com di http://pingomatic.com/
8. Ping Url dari pingmyurl.com di http://www.pingmyurl.com/
9. Ping Url dari smallseotools.com di http://smallseotools.com/online-ping-website-tool/
10. Ping Url dari eklex.com di http://eklex.com/google-ping/
11. Ping Url dari pingoat.net di http://pingoat.net/
12. Ping Url dari bulkping.com di http://bulkping.com/index.php
13. Ping Url dari pingfarm.com di http://www.pingfarm.com/
14. Ping Url dari pingates.com di http://www.pingates.com/
15. Ping Url dari pingmyblog di http://www.pingmyblog.com/
16. Ping Url dari ping.in di http://ping.in/
17. Ping Url dari pingthatblog.com di http://www.pingthatblog.com/
18. Ping Url dari pagepingr.com di http://pagepingr.com/
19 Ping Url dari pingdom.com di http://tools.pingdom.com/fpt/
20. Ping Url dari autopinger di http://autopinger.com/default.aspx 
21. Ping Url dari feedshark.brainbliss.com di http://feedshark.brainbliss.com/
22. Ping Url dari masspinger.com di http://www.masspinger.com/
23. Ping Url dari pingmylink.com di http://www.pingmylink.com/
24. Ping Url dari Seo New Tool di http://www.seonewtool.com/online-ping-website-tool

*) Ping Url Sitemap  1  Ping Url sitemap dari getrank.org di http://www.getrank.org/google-ping/ 
2. Ping Url sitemap dari pingsitemap di http://www.pingsitemap.com/ 

*) Ping Rss feedburner
1. Ping Url dari feedburner.google.com di https://feedburner.google.com/fb/a/ping

Ping buat wordpress taruh aja semuanya, biar habis bikin postingan otomatis langsung ping :
http://blogsearch.google.ae/ping/RPC2
http://blogsearch.google.at/ping/RPC2
http://blogsearch.google.be/ping/RPC2
http://blogsearch.google.bg/ping/RPC2
http://blogsearch.google.ca/ping/RPC2
http://blogsearch.google.ch/ping/RPC2
http://blogsearch.google.cl/ping/RPC2
http://blogsearch.google.co.cr/ping/RPC2
http://blogsearch.google.co.hu/ping/RPC2
http://blogsearch.google.co.id/ping/RPC2
http://blogsearch.google.co.il/ping/RPC2
http://blogsearch.google.co.in/ping/RPC2
http://blogsearch.google.co.jp/ping/RPC2
http://blogsearch.google.co.ma/ping/RPC2
http://blogsearch.google.co.nz/ping/RPC2
http://blogsearch.google.co.th/ping/RPC2
http://blogsearch.google.co.uk/ping/RPC2
http://blogsearch.google.co.ve/ping/RPC2
http://blogsearch.google.co.za/ping/RPC2
http://blogsearch.google.com.ar/ping/RPC2
http://blogsearch.google.com.au/ping/RPC2
http://blogsearch.google.com.br/ping/RPC2
http://blogsearch.google.com.co/ping/RPC2
http://blogsearch.google.com.do/ping/RPC2
http://blogsearch.google.com.mx/ping/RPC2
http://blogsearch.google.com.my/ping/RPC2
http://blogsearch.google.com.pe/ping/RPC2
http://blogsearch.google.com.sa/ping/RPC2
http://blogsearch.google.com.sg/ping/RPC2
http://blogsearch.google.com.tr/ping/RPC2
http://blogsearch.google.com.tw/ping/RPC2
http://blogsearch.google.com.ua/ping/RPC2
http://blogsearch.google.com.uy/ping/RPC2
http://blogsearch.google.com.vn/ping/RPC2
http://blogsearch.google.com/ping/RPC2
http://blogsearch.google.de/ping/RPC2
http://blogsearch.google.es/ping/RPC2
http://blogsearch.google.fi/ping/RPC2
http://blogsearch.google.fr/ping/RPC2
http://blogsearch.google.gr/ping/RPC2
http://blogsearch.google.hr/ping/RPC2
http://blogsearch.google.ie/ping/RPC2
http://blogsearch.google.it/ping/RPC2
http://blogsearch.google.jp/ping/RPC2
http://blogsearch.google.lt/ping/RPC2
http://blogsearch.google.nl/ping/RPC2
http://blogsearch.google.pl/ping/RPC2
http://blogsearch.google.pt/ping/RPC2
http://blogsearch.google.ro/ping/RPC2
http://blogsearch.google.ru/ping/RPC2
http://blogsearch.google.se/ping/RPC2
http://blogsearch.google.sk/ping/RPC2
http://blogsearch.google.us/ping/RPC2
http://blog.goo.ne.jp/XMLRPC
http://blogpeople.net/ping
http://ping.blo.gs/
http://ping.blogs.yandex.ru/RPC2
http://rpc.aitellu.com
http://rpc.bloggerei.de/ping/
http://rpc.blogrolling.com/pinger/
http://rpc.pingomatic.com
http://rpc.reader.livedoor.com/ping
http://rpc.weblogs.com/RPC2
http://www.blogpeople.net/servlet/weblogUpdates
http://xping.pubsub.com/ping/

9 Responses to "Daftar Ping Url Lengkap"

  1. http://asyarh.blogspot.com/: sangat menarik artikel ini gan...

    ReplyDelete
  2. http://jualtendaarifingn.simplesite.com/
    https://www.pinterest.com/jualtendaarifin/jual-tenda-sarnafil/
    https://www.pinterest.com/jualtendaarifin/jual-tenda/
    http://jualtendacantik.blogspot.com/
    https://twitter.com/jualtendaarif
    http://jualtendaarifin.skyrock.com/
    http://indofesbuk.com/u/jualtendaarifin

    Perkenalkan kami dari PT.GOODNEWS EXHIBITION yang bergerak
    Dibidang jasa pembuatn, Dan penjualan berbagai jenis tenda berminat???
    OFFICE:JL.Bolevard Raya Ruko Star of Asia no 99 Lippo Karawaci Tangerang, Indonesia15811 :
    HUB : 085217946493 / 087883695179 / 085945845789.
    HARGA HUBUNGI KAMI.....

    ReplyDelete
  3. Makasih infonya bos,,,,, moga bermanfa'at...
    http://www.aslisepatu.com/

    ReplyDelete
  4. Online Ping Website helps you to ping your website to search engines. To stay on top in this competitive world, it’s important that the content in the website is updated regularly.
    online ping tool

    ReplyDelete
  5. Good information .online Ping Website Tool helps you to ping your website to search engines.ping url online

    ReplyDelete
  6. hmm..saya akan bookmark artikel ini...benar banget bisa bantu saya untuk mencari link ping
    kami GAMIS MURAH
    dan HIJAB MURAH berterima kasih untuk artikel ini

    ReplyDelete
  7. Berarti setelah kita bikin artikel atau postingan di blogger (blogspot), wordpress atau website untuk url nya harus mesti di ping ke google ya mas url nya biar langsung terindex di google, bing ataupun yandex.

    https://marketingapartmenttamansariiswara.blogspot.co.id/

    ReplyDelete

Ketentuan Berkomentar ;

*) DILARANG KOMENTAR yang bersifat MENGHASUT, SARA, AGAMA, Dll. (Berkomentarlah dengan Baik dan Sopan)