Untuk Hasil Cetak stiker, skotlet atau skin handphone dan skin laptop lihat di menu Skin... dan contoh jadi flipcase, flip cover, softcase dan hardcase hasil cetak bisa anda lihat di masing - masing menunya, jika kurang gede foto atau gambar nya untuk hasil cetak bisa lihat di http://nukeskincase.com ... Jika anda ingin melihat Resi Kiriman, silahkan anda lihat di menu lihat Resi terdapat resi jne dan resi nomor budget Pos perbulan...Jika menurut saya terdapat kesalahan dalam cetak case atau skin maka akan di foto diberitahukan lewat Whatapp atau BBM. Jika anda ingin kesalahan cetak case atau skin tersebut dikirimkan ke anda, maka akan saya kirimkan. Jika case anda sudah jadi sesuai dengan keinginan anda, maka akan kami kirimkan kembali secepatnya. Tapi jika menurut anda kesalahan cetak case itu tidak apa-apa, tidak perlu dikirim kembali yang sudah dibuat case kembali --> untuk Retur kesalahan case tidak dikenakan Biaya Kirim. Maka akan saya kirim ke bukalapak...Yang ingin order jangan lupa memberitahukan alamat lengkap seperti RT, RW, nomor rumah DLL biar tidak ke pending dijasa pengiriman atau kembali lagi ke saya...Terimakasih

Gambar Garskin dan model Garskin lengkap

Gambar Garskin skin hp atau skin laptop dan Model Garskin skin Lengkap

Gambar Garskin dan Model Garskin Lengkap
Untuk gambar garskin skin hp atau skin laptop dan model garskin skin handphone (hp) lengkap disini, untuk harganya masih sama dimulai dari 12rb - 25rb untuk handphone atau hp biasa. Dan biasa nya yang pesan garskin skin hp atau skin laptop itu foto atau gambar bisa sesuai dengan keinginan anda. Garskin skin protektor bisa juga digunakan untuk Ipad, Iphone dan Laptop (notebook / laptop). garskin skin laptop atau skin hp bisa costum (anda yang menentukan gambarnya). Silahkan anda lihat gambar dan model garskin skin laptop dan skin hp di blog  atau website ini.

Sebelumnya saya ingin membahas apa itu garskin skin, (bagi anda yang belum mengetahui garskin skin) ? fungsi garskin skin untuk apa ? So.. garskin skin Adalah Stiker Pelindung HP, Ipad, IPhone atau Laptop. Stiker ini tidak meninggalkan bekas, bisa langsung di copot (dihapus sisa–sisa garskin skin hp dan skin laptop) jika tidak ingin digunakan lagi. jadi bagi anda yang ingin mencari garskin skin atau ingin mengetahui garskin skin hp dan skin laptop sudah memahami.

Semuanya gambar garskin skin atau model garskin skin sudah lumayan lengkap disini, anda cukup memesan garskin skin berdasarkan tipe hp, ipad, laptop, yang anda inginkan. Terlihat elegan dan cantik bukan hp anda sekarang menggunakan garskin skin khususnya para wanita.

Bahan garskin skin yang digunakan disini adalah oracal 651. Bahan stiker oracal 651 ini lebih tebal dibanding dengan bahan stiker lainnya. Apalagi bahan stiker oracal 651 ini ditambah atau dilapisi lagi dengan laminasi.

Cara membedakan bahan garskin skin hp dan skin laptop oracal 651 dengan bahan garskin skin lainnya adalah ditandai dengan adanya bacaa-an oracal 651 pada garskin skin atau stiker, berbeda dengan bahan - bahan stiker lainnya.

Fungsi laminasi garskin skin hp atau skin laptop ini sebagai pelapis dari bahan oracal 651. Agar mempertebal atau memperkuat bahan oracal 651 agar tahan (tidak robek) terkena air, keringat atau panas dari sinar matahari.

garskin polkadot 1 bisa custom harga dimulai dari 12rb untuk handphone dan laptop
garskin skin polkadot 1
garskin polkadot 2 bisa custom harga dimulai dari 12rb untuk handphone dan laptop
garskin skin polkadot 2
garskin polkadot 4 bisa custom harga dimulai dari 12rb untuk handphone dan laptop
garskin atau skin polkadot 4

garskin polkadot 5 bisa custom harga dimulai dari 12rb untuk handphone dan laptop
 garskin skin polkadot 5
garskin batik bisa custom harga dimulai dari 12rb untuk handphone dan laptop
 garskin skin batik
garskin polkadot 7 bisa custom harga dimulai dari 12rb untuk handphone dan laptop
 garskin skin polkadot 7
garskin polkadot 9 bisa custom harga dimulai dari 12rb untuk handphone dan laptop
garskin skin polkadot 9
garskin corak bisa custom harga dimulai dari 12rb untuk handphone dan laptop
garskin skin corak
garskin Konseptual 1 bisa custom harga dimulai dari 12rb untuk handphone dan laptop garskin Konseptual 3
garskin kamera 1 bisa custom harga dimulai dari 12rb untuk handphone dan laptop garskin kamera 2 bisa custom harga dimulai dari 12rb untuk handphone dan laptop

garskin paris 1 bisa custom harga dimulai dari 12rb untuk handphone dan laptop
garskin paris 2 bisa custom harga dimulai dari 12rb untuk handphone dan laptop
garskin paris 4 bisa custom harga dimulai dari 12rb untuk handphone dan laptop
garskin paris 5 bisa custom harga dimulai dari 12rb untuk handphone dan laptop
garskin paris 7 bisa custom harga dimulai dari 12rb untuk handphone dan laptop
garskin paris 8 bisa custom harga dimulai dari 12rb untuk handphone dan laptop
garskin paris 10 bisa custom harga dimulai dari 12rb untuk handphone dan laptop
garskin paris 11 bisa custom harga dimulai dari 12rb untuk handphone dan laptop

garskin polkadot 3 bisa custom harga dimulai dari 12rb untuk handphone dan laptop garskin polkadot 6 bisa custom harga dimulai dari 12rb untuk handphone dan laptop
garskin polkadot 8 bisa custom harga dimulai dari 12rb untuk handphone dan laptop   garskin corak 2 bisa custom harga dimulai dari 12rb untuk handphone dan laptop
garskin paris 9 bisa custom harga dimulai dari 12rb untuk handphone dan laptop garskin paris 6 bisa custom harga dimulai dari 12rb untuk handphone dan laptop
garskin paris 3 bisa custom harga dimulai dari 12rb untuk handphone dan laptop   garskin Konseptual 2 bisa custom harga dimulai dari 12rb untuk handphone dan laptop
 garskin paris 12 bisa custom harga dimulai dari 12rb untuk handphone dan laptop
Jika anda ingin melihat type handphone atau laptop dan harga skin handphone dan laptop, silahkan buka :http://nukeshopbekasi.blogspot.co.id/2015/09/list-dan-harga-skin-baru-lengkap-dan.html

54 Responses to "Gambar Garskin dan model Garskin lengkap"

  1. garskin sudah sampai kemarin.saya pesan yang sama sist untuk tipe yang sama.saya sudah kirim BBM tapi masih pending. riko yang pesen garskin hari saptu tanggal 07/12/2014. tks riko

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya sama. BBM pending lewat WA ya lihat di contact us nomernya

      Delete
  2. baru lihat blog nya sista berat loodingnya sista. nukeshop.bl.ee kok gak bisa dibuka sist artikelnya ? garskin sdh sampai, terimakasih. anita tanggerang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya anita banyak gambar. nukeshop.bl.ee gk tau errornya kenapa, mangkanya beralih ke blogger. terima kasih kembali ya anita, di tunggu order garskinnya lagi

      Delete
  3. tks garskinnya by mahendra bekasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama - sama mahendra, di tunggu order kembali

      Delete
  4. garskin sdh sampai mba. nina cikarang trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama - sama nina di tunggu order kembali

      Delete
  5. gan graskin untuk samsung note 10.1 N8000 full ada? harganya berapa gan?bisa lihat contoh gambarnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf gan baru bs bales, untuk gambar bisa customs. untuk tipe hp, silahkan di buka link dibawah ini :
      http://nukeshopbekasi.blogspot.co.id/2015/09/list-dan-harga-garskin-skin-baru.html

      Delete
  6. Ada garskin yg gambar nya anime sword art online gak ya buat opo neo 3 ??? Lg nyari ni

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf gan baru bs bales, untuk gambar bisa customs. untuk tipe hp, silahkan di buka link dibawah ini :
      http://nukeshopbekasi.blogspot.co.id/2015/09/list-dan-harga-garskin-skin-baru.html

      Delete
  7. Garskin acer z200 ada? Kalau gak ada tolong dibisain y. Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf gan baru bs bales, untuk gambar bisa customs. untuk tipe hp, silahkan di buka link dibawah ini :
      http://nukeshopbekasi.blogspot.co.id/2015/09/list-dan-harga-garskin-skin-baru.html

      Delete
  8. gan garskin buat hp himax zoom ada ga...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf gan baru bs bales, untuk gambar bisa customs. untuk tipe hp, silahkan di buka link dibawah ini :
      http://nukeshopbekasi.blogspot.co.id/2015/09/list-dan-harga-garskin-skin-baru.html

      Delete
  9. Graskin untuk.lg gpro2 ada ngak
    Tlng konfirmasinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf gan baru bs bales, untuk gambar bisa customs. untuk tipe hp, silahkan di buka link dibawah ini :
      http://nukeshopbekasi.blogspot.co.id/2015/09/list-dan-harga-garskin-skin-baru.html

      Delete
  10. Gaskrin buat advan s5e new ad gak 5 inci

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf gan baru bs bales, untuk gambar bisa customs. untuk tipe hp, silahkan di buka link dibawah ini :
      http://nukeshopbekasi.blogspot.co.id/2015/09/list-dan-harga-garskin-skin-baru.html

      Delete
  11. Replies
    1. Maaf gan baru bs bales, untuk gambar bisa customs (bisa anda yg menentukan). untuk tipe hp, silahkan di buka link dibawah ini :
      http://nukeshopbekasi.blogspot.co.id/2015/09/list-dan-harga-garskin-skin-baru.html

      Delete
  12. Ini daerah mana sih? Biar langsung ditemuin aja soalnya pengen cepet2 pake garskin

    ReplyDelete
    Replies
    1. bekasi sist. disini sistem nya po sist.
      untuk lebih mengetahui sistem po buka link dibawah ini :
      http://nukeshopbekasi.blogspot.co.id/2015/09/yang-mau-order-garskin-baca-caption.html

      Delete
  13. Ada garskin buat andromax u2 ga???

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf baru bisa bales, untuk gambar bisa customs. untuk tipe hp, silahkan di buka link dibawah ini :
      http://nukeshopbekasi.blogspot.co.id/2015/09/list-dan-harga-garskin-skin-baru.html

      Delete
  14. Replies
    1. maaf gan baru bales, untuk gambar bisa customs. untuk tipe hp, silahkan di buka link dibawah ini :
      http://nukeshopbekasi.blogspot.co.id/2015/09/list-dan-harga-garskin-skin-baru.html

      Delete
  15. Bisa pesen gk untuk tablet polytron T7800

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa.. mohon maaf baru bisa dibales, untuk gambar bisa customs. untuk tipe hp, silahkan di buka link dibawah ini :
      http://nukeshopbekasi.blogspot.co.id/2015/09/list-dan-harga-garskin-skin-baru.html

      Delete
  16. Replies
    1. maaf sis / gan untuk tipe hp mito a750 blum ada saya cek di :
      http://nukeshopbekasi.blogspot.co.id/2015/09/list-dan-harga-garskin-skin-baru.html

      Delete
  17. Replies
    1. mohon maaf gan baru bisa bls untuk garskin LG E420 belum ada.

      Delete
  18. Replies
    1. garskin untuk tipe LG yang tersedia :
      *) LG Optimus P970
      *) LG L3 E400
      *) LG e900
      *) LG L3 II E425 Single SIMcard
      *) LG L3 II Dual E435
      *) LG optimus L7 IIP713 Single Simcard
      *) LG L5 II Dual
      *) LG Optimus L7 II P715 Dual Simcard
      *) LG A275
      *) LG L7 II P713
      *) LG L5 II E450
      *) LG E510
      *) LG KP500
      *) LG L4 II E440
      *) LG GW 305
      *) LG GD 580
      *) LG optimus L1 2 E410
      *) LG Lolipop GD 850
      *) LG L5 E612
      *) LG L3 405
      *) LG T310i
      *) LG P970
      *) LG Optimus P500
      *) LG T375
      *) LG L4 Dual E445
      *) LG GW 300
      *) LG Optimus P350
      *) LG Optimus L7 P705
      *) LG Optimus LG L9
      *) LG Optimus L9 P765
      *) LG Optimus G
      *) LG Nexus 4
      *) LG optimus 4X HD
      *) LG G2
      *) LG G3
      *) LG Nexus 5
      bisa dilihat di :
      http://nukeshopbekasi.blogspot.co.id/2015/09/list-dan-harga-garskin-skin-baru.html
      ==============================================
      tambahan :
      *) LG L7
      *) LG L7 DUAL SIM
      *) LG L3 DUAL
      *) LG L5 DUAL
      *) LG E900
      *) LG L4 DUAL E440
      *) LG L4 DUAL E445
      *) LG OPTIMUS ONE
      *) LG GW 300
      *) LG L1-2
      *) LG KP500
      *) LG L3 E400
      *) LG GW 305
      *) LG GD 580
      *) LG A275
      *) LG T375
      *) LG E510
      *) LG P530
      *) LG GD 850
      *) LG L5 E612
      *) LG L7 P705
      *) LG L3 405
      *) LG T310i
      *) LG P970
      *) LG P500
      *) LG OPTIMUS 4X
      *) LG NEXUS 4
      *) LG OPTIMUS L9
      *) LG OPTIMUS G
      *) LG OPTIMUS L7
      *) LG NEXUS 3
      *) LG OPTIMUS G PRO
      *) LG G2
      *) LG G3
      *) LG G3 STYLUS
      *) LG L3 II Dual E435

      Delete
  19. Replies
    1. maaf gan, untuk garskin tipe acer E380 belum ada gan, bisa di cek di
      http://nukeshopbekasi.blogspot.co.id/2015/09/list-dan-harga-garskin-skin-baru.html

      Delete
  20. Replies
    1. maaf gan untuk tipe acer E380 belum ada gan, untuk tipe acer yang bisa dijadikan garskin baru ada seperti :
      *) ACER LIQUID Z3,
      *) ACER ICONIA B1,
      *) ACER LIQUID Z3,
      *) ACER Z200,
      *) ACER ICONIA TAB B1-A71,
      *) ACER Z4 Z160,
      *) ACER Z4,
      *) ACER Z110,
      *) ACER Z205,
      bisa cek di http://nukeshopbekasi.blogspot.co.id/2015/09/list-dan-harga-garskin-skin-baru.html

      Delete
  21. gan gaskin untuk samsung note 2 ada tidak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada gan, untuk info terbaru tipe garskin cek di disini :
      http://nukeshopbekasi.blogspot.co.id/2015/09/list-dan-harga-garskin-skin-baru.html

      Delete
  22. gan mau tanya untuk samsung note 2 ada tidak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada gan, untuk info terbaru tipe garskin cek di disini :
      http://nukeshopbekasi.blogspot.co.id/2015/09/list-dan-harga-garskin-skin-baru.html

      Delete
  23. Replies
    1. masih sist, untuk melihat harga dan tipe hp bisa cek di : http://nukeshopbekasi.blogspot.co.id/2015/09/list-dan-harga-garskin-skin-baru.html

      Delete
  24. Replies
    1. Pin bbm sm whatapp(wa) bs lihat di menu kemudian contact

      Delete
  25. Garskin_nya masih jual gan? Klo masih sya mw pesan

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih ka.. pemesanan untuk pin bb atw wa ada di menu contact

      Delete
  26. Bisa kah skin foto anak, diri sendiri? Boleh minta no hp wa pin bb

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa ka, no hp (wa) tw Whatapp (Wa) ada di menu contact

      Delete

Ketentuan Berkomentar ;

*) DILARANG KOMENTAR yang bersifat MENGHASUT, SARA, AGAMA, Dll. (Berkomentarlah dengan Baik dan Sopan)